欢迎访问闽南理工学院财务与会计学院网站!

院务公告

2018届毕业班学生重新学习工作通知

作者:lqn 时间:2018-03-20 点击数:

一、报名对象及时间

对象:2018届毕业班学生

报名时间:2018年3月19日8:00--3月23日8:00

二、重修考试范围

2018届毕业班学生考试未通过的课程皆可以申请重修,每位学生本学期申请的重修课程不得超过5门。

2018届毕业班考试的科目试卷、考试安排表、学生签到表于第8周周三(4月25日)前汇总到教务处。

三、报名方式

采用线下报名,由各学院秘书整理出2018届毕业生考试未通过的课程名单,由学生自愿报名并签字。学生重修费用按120元/学分的标准收取。各学院通知学生于3月24日前以班级为单位统一交到计财处,并将收据复印件及报名名单于当天交到学院分管秘书处,分管秘书于3月26日前将重修学生报名、缴费材料核对整理清楚后报教务处周老师处。未缴费的学生请在报名名单上用红笔标注。

四、考试时间

重修专业课考试:2018年5月5日

重修公共课考试:2018年5月6日

五、重修辅导

(一)请各教学单位根据学生线下重修报名情况,于3月28日前,将学院本学期重修辅导计划报教务处备案。重修学时为该课程总学时的1/3~1/2。

(二)根据报名情况可申请独立开班或单独辅导。

(三)各教学单位要加强重修学生的过程管理,加强重修学生考勤制度的实行力度,每周一统计汇总上周重修辅导学生的出勤情况并报教务处备案。

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省石狮市厝仔工业区(蚶江校区)

邮编:362700        联系电话:0595-88259999

传真:0595-88911791      电子信箱:bgs@mnust.cn;

© CopyRight